InTaberna

Cucinare la Storia

Barra laterale Alt
Cerca

FRUGA NELLA NOSTRA DISPENSA

  • Chi Siamo
  • Storia e Archeologia del Cibo
  • Cibo nell’Arte
  • Tradizioni e Tipicità Regionali
  • Aneddoti e Ricette dal Mondo
  • In Cucina con la Beppa
  • Eventi Enogastronomici
  • Ristoranti e Produttori Locali
  • Il Nostro Ricettario

RISTORANTI E PRODUTTORI LOCALI

In questo scomparto della nostra dispensa potrai trovare contenuti dedicati a trattorie, osterie, ristoranti e produttori locali.

Martina Tapinassi

Mangiare ai confini del mondo in un paese di pescatori: Mallaig

Novembre 19, 2024
Martina Tapinassi

Dove mangiare la vera cucina casentinese

Novembre 18, 2024
Martina Tapinassi

La Zdaura, hostaria bolognese

Novembre 1, 2024
Martina Tapinassi

Le mele della fattoria Hathaway a Shottery

Ottobre 18, 2024
Martina Tapinassi

Mangiare in un tipico pub di provincia ad orari improbabili

Ottobre 17, 2024
Martina Tapinassi

Il banchetto del nostro matrimonio

Ottobre 5, 2024
Martina Tapinassi

Valù, la bakery e tea room dove rifugiarsi a Firenze

Settembre 27, 2024
Martina Tapinassi

Bio & Brado, la toscanità a km0

Settembre 24, 2024
Martina Tapinassi

Il wellness break al QC Terme Dolomiti

Settembre 5, 2024
Martina Tapinassi

Cosa si mangia oggi al Ciliegio?

Agosto 22, 2024
Martina Tapinassi

Mangiare il mare al Bagno Pinetina

Agosto 10, 2024
Martina Tapinassi

Trattoria da Camilla: dove la tradizione maremmana incontra l’innovazione

Agosto 4, 2024
Martina Tapinassi

Alcedo: la pasticceria storica di Fiesole

Luglio 29, 2024
Martina Tapinassi

Che non te la magni una amatriciana ad Amatrice?

Giugno 9, 2024
Martina Tapinassi

Meletti e l’anisetta di Ascoli Piceno

Giugno 8, 2024
Risotteria Melotti - InTaberna ©
Martina Tapinassi

Risotteria Melotti: un paradiso gluten free

Novembre 29, 2023
Apicoltura Cazzola - InTaberna
Martina Tapinassi

Apicoltura Cazzola: il miele di famiglia

Novembre 29, 2023
Maglio - InTaberna
Martina Tapinassi

Maglio: il cioccolato come passione di famiglia

Febbraio 18, 2023
Martina Tapinassi

La Cova: un angolo di Spagna a Firenze

Marzo 31, 2022
Martina Tapinassi

L’Osteria Bonanni e le ricette di Nonna Argia

Marzo 28, 2022

FRUGA NELLA NOSTRA DISPENSA!

  • Chi Siamo
  • Storia e Archeologia del Cibo
  • Cibo nell’Arte
  • Tradizioni e Tipicità Regionali
  • Aneddoti e Ricette dal Mondo
  • In Cucina con la Beppa
  • Eventi Enogastronomici
  • Ristoranti e Produttori Locali
  • Il Nostro Ricettario
InTaberna 2019 ® Tutti i diritti sono riservati - info@intaberna.it | Bard Tema di WP Royal.
Torna in alto