InTaberna

Cucinare la Storia

Barra laterale Alt
Cerca

FRUGA NELLA NOSTRA DISPENSA

  • Chi Siamo
  • Storia e Archeologia del Cibo
  • Cibo nell’Arte
  • Tradizioni e Tipicità Regionali
  • Aneddoti e Ricette dal Mondo
  • In Cucina con la Beppa
  • Eventi Enogastronomici
  • Ristoranti e Produttori Locali
  • Il Nostro Ricettario

TRADIZIONI E TIPICITA’ REGIONALI

In questo scomparto della nostra dispensa potrai trovare aneddoti storici, curiosità e ricette tipiche della tradizione regionale italiana. 

Martina Tapinassi

La scottiglia, cacciucco di carne aretino

Aprile 6, 2025
Martina Tapinassi

Alla scoperta della cucina partenopea: la Genovese

Dicembre 6, 2024
Martina Tapinassi

Dalla terra del Vesuvio, un’antica tradizione sospesa nel tempo: il Pomodoro del Piennolo

Novembre 21, 2024
Martina Tapinassi

Metti una sera a cena un piatto di “pasta sudicia”

Settembre 26, 2024
Martina Tapinassi

Una dolcissima degustazione sulle Dolomiti trentine

Settembre 3, 2024
Martina Tapinassi

Tre formaggi di montagna senza lattosio

Settembre 2, 2024
Martina Tapinassi

Storia del Limone di Sorrento

Luglio 8, 2024
Martina Tapinassi

La Tiella, il rustico medievale di Gaeta

Maggio 15, 2024
ciambelle strozzose
Martina Tapinassi

Ciambelle strozzose: una ritualità marchigiana della mattina di Pasqua

Aprile 16, 2022
Martina Tapinassi

Mostaccioli o Mustacciuoli: il Natale napoletano

Aprile 7, 2022
Martina Tapinassi

Pasta alla carbonara: un piatto iconico romano

Aprile 6, 2022
Martina Tapinassi

Polpette: storia di un piatto iconico

Marzo 26, 2022
Martina Tapinassi

Culatello di Zibello: molto più di un salume

Marzo 26, 2022
Martina Tapinassi

Cotechino e lenticchie: per un nuovo anno fortunato

Marzo 25, 2022
Martina Tapinassi

Sfogliatella napoletana: una delizia nata per caso

Marzo 25, 2022
Martina Tapinassi

Schiacciata alla Fiorentina: dolce del carnevale toscano

Marzo 25, 2022
Martina Tapinassi

Olive Ascolane: all’origine dello street food marchigiano

Marzo 24, 2022
Martina Tapinassi

Caponata: tante varianti di un unico piatto

Marzo 24, 2022
Martina Tapinassi

Berlingozzo: il dolce di Berlingaccio

Marzo 22, 2022
Martina Tapinassi

Panforte: dolce senese tipico del Natale

Marzo 22, 2022

FRUGA NELLA NOSTRA DISPENSA!

  • Chi Siamo
  • Storia e Archeologia del Cibo
  • Cibo nell’Arte
  • Tradizioni e Tipicità Regionali
  • Aneddoti e Ricette dal Mondo
  • In Cucina con la Beppa
  • Eventi Enogastronomici
  • Ristoranti e Produttori Locali
  • Il Nostro Ricettario
InTaberna 2019 ® Tutti i diritti sono riservati - info@intaberna.it | Bard Tema di WP Royal.
Torna in alto